Search results for penghasilan (3)

bukti-penghasilan

Bukti Penghasilan Bisnis Hosting

Alhamdulillah, akhirnya tanggal 1 April kemarin saya mendapatkan penghasilan pertama saya dari bisnis hosting. Anda bisa mendownload ebook panduan bisnis hostingnya di sidebar blog ini.

Penghasilan itu saya dapatkan dari pembeli bulan Januari 2010 lalu. Jadi, teori yang saya pakai selama ini sudah tepat. Kita cuma butuh modal $20 dan mendapat potensi penghasilan hingga $2000.

Lha kok cuma $1700 mas? Yeee… itu kan baru bulan Januari doang. Februari dan Maret belum dihitung kan? Padahal $20 itu kan buat bayar ampe 3 bulan. Jadi insya Allah bakalan melebihi target nih… hehehe…

Nah, mudah-mudahan ini bisa jadi penyemangat sekaligus penenang hati bahwa program ini benar-benar membayar. Insya Allah kalau dapat lagi akan saya publish disini biar yakin. Anda juga saya ijinkan menggunakan screenshot penghasilan ini untuk keperluan promosi anda. Tapi jangan mengubah apapun ya? Apalagi ngaku-ngaku kalau itu pendapatan anda. Itu sih namanya bohong :) Oke, selamat berbisnis hosting, moga sukses!!

Incoming search terms for the article:

halamanaffiliasi

Perubahan Link Affiliasi

Jika anda berkunjung ke halaman affiliasi hostgator, tampak ada perubahan baik design maupun fasilitasnya. Sekarang anda sudah tidak bisa menemukan berapa potensi penghasilan anda seperti dulu. Anda hanya disuguhi menu berapa banyak anda berhasil menjual. Selain itu, ada perubahan juga dengan link affiliasinya.

Khusus untuk perubahan affiliasi ini anda tidak perlu khawatir karena menggunakan link affiliasi yang lama masih bisa kok. Jadi buat yang udah kadung pakai penyingkat URL seperti ambil.info atau tinyurl atau lainnya, silahkan teruskan saja promosinya. (more…)

Incoming search terms for the article:

Ebook Panduan Bisnis Hosting

Ingin mencoba bisnis hosting yang potensi penghasilannya mencapai $2000? Anda bisa mempelajarinya secara lengkap melalui ebook Panduan Bisnis Hosting ini.

Dalam panduan tersebut anda akan mendapatkan:

  1. Cara Membeli Domain
  2. Cara Mendapatkan Domain Gratis
  3. Cara Membeli hosting di Hostgator
  4. Cara Menjual hosting
  5. Strategi pemasaran bisnis hosting
  6. Panduan PayPal dan cara Verifikasi tanpa VCC atau CC

Mudah-mudahan panduan2 tersebut akan membawa manfaat bagi anda. SILAHKAN DOWNLOAD DISINI.

Incoming search terms for the article:

Go to Top